Небесным фонариком

Я хочу быть небесным фонариком
Я хочу улететь высоко
Я хочу что бы было все ярким
И в полете мне было легко
Мне гореть бы и в небо подняться
Подожгите фитиль, я прошу
Я хочу с землею расстаться
Потому что я с ней не дружу
Если б стала небесным фонариком
Улетела бы ото всех
Поднялась бы воздушным шариком
Под счастливый ребячий смех...


Рецензии