В неверном свете фонарей...

В неверном свете фонарей,
Бредя по мокрой мостовой,
Решаю нервно, что важней:
Жизнь без тебя, но сон с тобой...

Или фантазий  быстрый бег,
Иллюзии и волшебство,
Неспешное теченье рек -
В действительности ж — ничего...

И у витрины магазина,
Задумавшись, остановлюсь -
Я, как всегда, неотразима -
И сотню раз еще влюблюсь...

И успокоившись вполне,
Иду домой, боясь простуды...
Ты можешь думать обо мне...
Я ж больше о тебе не буду...


Рецензии