Какая гадость... Новый год

Какая гадость эта ваша заливная рыба
Дворник метет- растет снежная глыба
Какая странная нынче суббота
И не понятная во вторник работа
31-ого надо делать салаты
А пока мы налепим снежинок из ваты
Одни наряжают игрушками елку
Другие хватают подсвечники с полки
Какая радость от Деда Мороза?
Хотя все возможно, если Дед без склероза
Странные люди скупают продукты
Такие голодные, бедные, злые
Откуда привычки эти дурные?
Готовы подраться из-за красной икры
Украшения делают из мишуры
Какая заноза этот ваш Новый год
Он всем добавляет так много хлопот


Рецензии