Собака на сене

Собака на сене? Ох, насмешили
О чем это вы меж собой говорили?
Вам кажется, здесь и не пахло псиной
Вас слушая, я состроила мину...
Вы сами не знаете где правда, где ложь
Один на другой ваш рассудок похож
Не стоит об этом, не ваши заботы
Идите домой и варите компоты
Оставьте свои комментарии где-то
Возможно услышу вас следующим летом
Я все прочитала меж строк, предложений
У вас слишком много своих сожалений


Рецензии