кури
как тонкое жало
мечтают о шее её
белоснежной
в зубах сигарета
надолго застряла
плохая примета
для грешных..
она расточительна
дымом
и змейкой
струится осадками пепла
на губы
я так же с собой
далеко не в поладке
мне надо тебя!
мне от этого жутко!
кури
истончайся в струну
напряженно
звучи
став прилаженным
к тонкому грифу
прилизанным став
почти без изъяна
души своё горло
навязчивым всхлипом
и долго потом
себя ненавидя
молчи и смотри
искушеньем объятый
на это лицо..
на алые губы
в стеклянных зубах сигарета
"мне страшно"
Свидетельство о публикации №113123007660
Доктор Дэвил 08.11.2014 19:26 Заявить о нарушении