Было и прошло

Расписался ветер гжелью в облаках.Дождь оставил след плачевный на руках.Златошвейка осень колется иглой.И крадётся иней грустно за тобой.Был разбег,прыжок и в воздухе полёт-это в прошлом.Даль не манит ,не зовёт.Лишь трещат в камине мёрзлые дрова ,да во сне под солнцем млеет мурава.Тронешь ветку и посыпет листопад -дней ушедших,слов сорвётся водопад.Окунёшься в то,что было с головой ,снова станешь раскудрявый молодой.


Рецензии