Посвящение супруге

Десять лет назад
Зашумел водопад,
Зазвенел звездопад -
Я увидел тебя

Говорил невпопад,
На гитаре - не в лад
И ошибкам был рад,
Потому что пропал - любя.

Время неслось смерчем,
Иногда по башке ключем.
Но мне все - нипочем,
Потому что рядом со мною - ты!

И везенье здесь не при чем
Мы друг друга держим плечом.
Наше сердце всегда горячо -
И сбываются наши мечты!


Рецензии