КаинАнна

за то что он не возжелал
её стареющее тело,
главы отрубленный овал
в моче – уродцем каменелым...
тук Жеводана – дева-смерть –
кабалою французкой шлюхи –
Далила, рушащая твердь...

из волчих ягод медовухи –
в крови Неронова вина
лежит Люциева скопица...

в раю – не Лотова жена,
а Валламова ослица...


Рецензии