Он победил ураган...

Он победил ураган
И покорил зарю,
Плавая по морям.
Под стать своему кораблю -
Он так высок и горд,
Он не боится ветров,
Каждый Карибский порт
Дает ему стол и кров.
Он не умеет скучать
И никогда не грустит...
Не научившись прощать,
Не знает он и обид.
В высоте чайки кричат,
Слышится скрип цепей...

Я научилась ждать...
Но возвращайся скорей...


Рецензии