Вспоминая прошедшее вижу

Чувств моих уж к тебе не осталось
До  конца я испил тот родник
Где когда то любовь трепыхалась,
Там теперь бесконечный ледник.

Я любил и тебя и другую -
Многих женщин любил я тогда.
Жизнь узду натянула тугую
И тебя унесла навсегда.

Только боль одна в сердце осталась
Грусть, тоска, пустота и беда
Ты когда то со мной кувыркалась
Так куда ж унеслась, ты, куда?

Вспоминая прошедшее вижу
Многих женщин, но только одну
До сих пор я еще ненавижу,
Вновь желаю, надеюсь и жду.
анапест. А=0.Р=84.7.ПО==52.9.С3=79.2


Рецензии