Молитва перед спасением
безмолвные руки,
мизинец,
большой,
безымянный,
ни звука,
ни шёпота даже,
и волны молчат,
ударяя по борту.
Ищу Твою,
Господи,
руку,
в пучине
уже утопая,
из тёмного холода
жду тёплых пальцев.
Придут и слова
вслед немому восторгу:
держи меня!
сдерживай!
ввек удержи!
Свидетельство о публикации №113123007577