Предновогоднее

П*редвкушение Нового года 
Р*адует людей...
Е*щё только-только природа,
Д*еревья одела теплей,
Н*аряды,игрушки...гирлянды
О*дежда для гостьи лесной,
В*итрины сверкают стеклянные
О*гнями красы  неземной,
Г*орода,деревни и сёла
О*жидают чудес не во сне,
Д*етство вспомню весёлое...
Н*арисую пейзаж на окне.
Е*щё чуть-чуть...войдёт в двери,
Е*му нигде нет преград,
  желаю всем в чудо поверить,
  чтоб каждый,как в детстве был рад.
 30.12.2013  


Рецензии