Частицы мы- в руках Всевышнего...

Размышления по прочтении               
 
                "Выбор"...
                Vladimir DARAGAN

Мы все вольны
в решениях  своих...
Куда " лететь "?
Что выбирать?
И чем - заняться...
Однако, во деяниях
иных.
Нам с " электроном" -
не приходится.
тягаться.
Другой раз -
интуиция ведёт...
А может -
это Божий поворот?
.......
И Бог - сей теоретик -
не ошибся ни на грамм.
Решать не Альберту -
куда лететь частице.
И не  нам.
Владыке!
Он заведует Вселенной...
В его руках- и атомы, и Души -
Мирозданье -
что не тленно...

30.12.2013 Анна Ртищева

 


Рецензии