На наших запястьях...

На наших запястьях
выжжены руны
Историй Седых Королевств:
Огнем и железом сражались...
Их Дюны
Сокрыли от Серых Небес...
Забыты Преданья,
и Песни забыты,
Ничто не тревожит их Сон,
Их крепости пали,
их воины разбиты,
Сожжен Голубой Аваллон...
Крошатся ступени,
ведущие в небо,
Тоскливо кричат журавли...
Война и Любовь —
превращаются в небыль...
Такие законы Земли...


Рецензии