Малая Родина
Леса одевший в желтый шёлк,
Зарёй вечерней догорая,
О тех, кто в долгий путь ушёл.
Пылала красная рябина,
Вдали осенний тополь дрог
И где-то отроку судьбина
По неизвестности дорог.
Ведь это в сердце не уснуло,
А стало ближе и светлей,
Что, Русь, глазам ты распахнула
В далёкой юности моей.
С того над прошлым не гадаю,
Шальную жизнь свою виня,
То видно удаль молодая
Бродягой сделала меня.
Грустит простор родного края
Леса одевший в желтый шёлк,
Зарёй вечерней догорая,
О тех, кто в долгий путь ушёл.
Свидетельство о публикации №113123007490
С добрыми пожеланиями,
Лидия Крошнина-Григорьева 06.03.2015 08:49 Заявить о нарушении
Владимир Вальков 08.03.2015 10:02 Заявить о нарушении