Духи листьев
как дети, что играют на лугу,
а их глаза как будто искры
росой сбегали на траву.
Их звук как чистые мембраны
Наделены святой душой,
О чем то говорят со мной
но понимают их лишь саны выше,
а мы не ангелы с тобой...
Свидетельство о публикации №113123000747
Играет с листвой
Листва кружится
Природа кажется живой
Весна3 01.04.2015 18:51 Заявить о нарушении