Только камни Июля жгут

                Только камни способны сиять
                Светлана Барашко
                Вдохновение Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/12/30/3175




Только камни Июля жгут.
львиной лапой бьют
и............ласкают...
ЭТО - ЯХОНТЫ! Я! - ЯРО!
Выходя за Пределы яра -
Рай грохочет как сноп Угара,
когда в Детстве тебя ругают.
О, конечное решето,
где тебя просеют в НЕ ТО.
ИЛИ-----------------------------
СТО ПАРСЕК - АВАНСОМ ИЗОБИЛИЯ.
дышит синее с золотом вкупе.
я смотрю - вижу тех же медуз в лупе.
только камни - берут любое тепло
и
превращают его в рубины.
мимо?
конечно, мнимо... - МИМО!
но - в Самое СЕРДЦЕ!


                30декабря 2013года 17:57 


Рецензии
Здорово,очень глубоко! Спасибо, милая.

Светлана Барашко   31.12.2013 15:00     Заявить о нарушении
спасибо, Светик!

Светлана Водолей   31.12.2013 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.