Медленно гаснет день...

Медленно гаснет день,
Вечер струится по комнате,
В разгаре Танец Теней...
Вы тоже ведь это помните?!

Я наполняю бокал
Терпким вином рубиновым;
Страсти и чувств накал
Мы с Вами располовинили...

Нежно поет струна,
Клятвы и стоны бессвязные.
Я от любви пьяна -
Надеюсь, что это заразно!

Звезды сияют в окне,
Лавандой пропахли простыни...
Милый, иди ко мне!
Капельки пота россыпью -

На-губах-и-щеках;
И взгляд затуманен грезами.
Неси меня на руках
По дорожке, усыпанной розами.

Шелк платья на пол скользнет,
Оковы падут и комплексы:
Сегодня никто не уснет,
Впиваясь друг другу в волосы...

Когда же вспыхнет рассвет,
И день загуляет по городу,
Целуя тебя в ответ,
Уйду в неизвестную сторону...


Рецензии