Мой Каскад

Я книгу тебе посвятила с признаньем,
Пусть в книге живёт твоё сердце, дыханье,
Цепочкой нехитрых и трепетных слов
Ещё раз прославят земную любовь.

Как воды несутся с горы водопадом,
Несутся слова, чтобы быть с тобой рядом.
Закрыты глаза, ты тех слов не увидишь,
И знаю, уже никогда не услышишь.

Так пусть же сверкают алмазом на солнце,
Пусть землю целуют у самого донца.
Каскадом обрушатся в чистую душу,
Её обласкают, покой не нарушат.
   


Рецензии