Пусть он для всех счастливым будет
Потом опять идут вперёд.
Все люди сразу понимают,
Что наступает Новый год.
Он лишь однажды к нам приходит
И в час последний декабря,
Всех его ждущих сам находит,
Сорвав листок календаря.
Забыть ушедший год попросит
И слов плохих не говоря,
С собой лишь светлое приносит,
Надежду каждому даря.
Пусть праздником для всех он будет.
В стремлении к счастью все равны.
Зло совершивших он осудит.
Счастливым будет для страны.
А новогодние заботы,
Коснутся каждого и всех.
На благо праздника работа
Несёт и радость и успех.
Курантов бой, рождение света
В глазах ликующих людей.
И нет прекрасней в мире цвета
Салюта праздничных огней.
2013г.
Свидетельство о публикации №113123007399