Скучно в доме
пустой проходит вечер
пошевелиться лень
совсем заняться нечем
Уже давным давно
исполнены желанья
и как в плохом кино
известно все заранее
Давно мне спать пора
показывают стрелки
сегодня как вчера
не будет перестрелки
И не случится бой
беда не постучится
и вечный есть покой
а бой мне только снится
Давно уже забыл
когда тревожит что-то
давно на все забил
и сводит рот зевота
И тенью по стене
не издавая звука
невидимая мне
по дому бродит скука
Жизнь где-то в стороне
а здесь тепло и тихо
но неуютно мне
и хочется мне лиха
Свидетельство о публикации №113123007354