Разговор с дневником

И снова здравствуй, мой дневник. -
Опять пишу я эти строки, -
Вдруг понял я, что я - старик,
И долго шли мы по дороге.

Шагали в мире этом тесном.
Но вот пришла пора и я
Уйду в костюме бестелесном...
Прощай! Оставлю здесь тебя...


Рецензии