С Новым годом!

Гирлянды на ёлке  мигают.
Игрушки сверкают на ней.
Всегда Новый год мы встречаем
В кругу самых близких людей.

Я всех вас, друзья, поздравляю!
Всем – счастья, здоровья, тепла.
Живите с Надеждой и Верой,
Взаимной Любовь, чтоб была!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.