Это для Вас! С Новым Годом!

Ольга Головенкина
Пускай уходит Старый Год,
с собой уносит все плохое
и глубже где-нибудь зароет.
А Новый год, когда придет,
волшебный свой мешок откроет,
а в нем - добро для нас с тобою!
Там вдохновение, полет
души восторженной,
и счастье,
Любовь,
и Верность,
и участье,
как тысячи цветных шаров
на наших елках Новогодних!

Желаю всем я вам сегодня:
средь шума праздничных пиров,
с минуты первой, благородно,
под звон серебряных подков,
когда часы пробьют двенадцать,
пускай сердца соединятся,
чтоб никогда не расставаться,
НА МНОГО РАДОСТНЫХ ГОДОВ!





Иллюстрация - Старинная праздничная открытка


Рецензии
Спасибо, Оля, за поздравления! Со взаимными чувствами! С Новым годом!

Сенько Виктор Васильевич   08.01.2014 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.