Родной Урал
Древние Уральские края.
Ревдель и Бардым, как узелочки -
Вы со мной остались навсегда.
Уголки таёжные глухие
Пирамиды елей голубых
Дали необъятные лесные
Часто вспоминаю я о них
Горки, да овраги, да увалы
Речек серебристый перезвон
Тропок прошагал я здесь не мало
Признаюсь – навеки в вас влюблён.
Свидетельство о публикации №113123007215
Светлана Ефименко Нижний Новгрод 02.12.2015 00:22 Заявить о нарушении
Доброго Вам здоровья и счастья!
Николай Феоктистов 2 02.12.2015 02:17 Заявить о нарушении