Песок внутри янтаря

  Заброшена в море небрежно
  Холодная, злая сеть.
  Ты вдаль не смотри так нежно,
  Нельзя так долго смотреть.

  Ушёл мой избранник юный
  В далёкой пропал стране,
  Никто в целом мире подлунном
  Не вспомнит теперь обо мне.

  А память о прошлом лете -
  Песок, что внутри янтаря.
  Живее его расцветит
  Игривым лучом заря.


Рецензии