DED2ST
рухнет свет
вслед уходящим,
как с колокольных башен
срывается последний день.
друг мой!
коснется ночь
меня и счастье,
что день погиб
и я вдыхаю твою тень.
друг мой!
вся блажь сойдет на нет,
а я останусь в вечном сне,
что ускользнет, как ускользает мрак
с словами GUTEN TAG.
Свидетельство о публикации №113123007179