Тропинки любви

Была ты стервой как кошка
Прошлась по сердцу немножко
Ушла походкой несмелой
Тропинкою пьяною, белой.

А снег клубиться волнами
Любовь подобно цунами
Сметает все на пути
Без крыльев НАМ не пройти.


Рецензии