Волк и заяц
По тропиночке к болоту;
Там,Средь кочек и коряг,
Заяц прячется-беляк!
А на ёлках шапки снега,
А на ветках снегири,
Красят ёлку красным цветом,
Как игрушки-фонари!
Заяц так следы напутал,
Чтоб никто не разгадал,
Днём в снегу себя закутал,
Вроде был и вот пропал!
Только ушки на макушке
Над сугробами торчат,
Да от страха в такт два зуба
У зайчишки всё стучат!
-Волку в пасть бы
Не попасть бы,
Затаиться-не пропасть бы!
За горою воет волк,
Он в зайчатах знает толк!
Свидетельство о публикации №113123007140