Удивим

А давай вдруг всех удивим:
Перестанем друг с другом встречаться
На двоих будет дом один
И не будем с тобой расставаться.

А давай вдруг всех удивим
И испортим друг другу паспорт
Штампом, что на двоих один
Мы поставим с миром наспор.

А давай вдруг всех удивим:
Не испортим - украсим жизнь бытом,
И красивый наш пилигрим
Вдруг не станет разбитым корытом...


Рецензии