В зачине должен быть Божественный зовет
Движение мысли... Не остановишь время.
О, как же мы с тобой в пространстве далеки,
Не свяжет вместе нас судьбы тяжёлой бремя.
Зачин не тот? Отточен вычурный сюжет:
Истории страны раскрывшаяся карта.
Не говори мне, слышишь, простого слова "нет",
Отбросим в сторону ненужности азарта.
Мы в разновозрастной особенности лет
Бываем иной раз, однако, безответны.
В зачине должен быть Божественный зовет
Нам нечего делить. Слова и мысли - тщетны.
Движение ветра, движение руки,
Движение мысли,.. Не остановишь время.
Могу испечь пирог я из любой муки,
Но не закинуть мне, простите, ногу в стремя.
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №113123007132