ДУРман

Черное кофе сварил я с утра,
И зеленую фею позвал ночевать,
Сегодня она моя медсестра,
Которую жадно примусь целовать...
Полон бокал.Тут же выпит до дна,
Одинокие мысли и мертвая гладь,
Со мною сегодня сидел сатана,
Пытаясь все заново снова начать...
Жерло вулкана горячею лавой,
Стекают по телу капли огня...
Задушен в объятьях того же удава,
Со смертью игравшего, что-то кляня...
Сердце стучит , разрываясь во мне,
Бледная, мягкая, резкая боль,
А истина все же в красном вине,
Сказал что когда-то белый король.


Рецензии