Ты не говори о нем плохого!

Ты не говори о нём плохого
В наш безумный двадцать первый век
Он нас охраняет на дороге
Он как мы, такой-же человек

Часто он встает почти с зарею
И на службу едет как всегда
Чтоб спокойно ехали с тобою
Крепко держит жезл его рука

Для него уже почти привычка
Взглядом тех кто едет провожать
К нарушениям быть не безразличным
Тех кто нарушает наказать

Остальных лишь доброю улыбкой
Встретит на дороге и в пути
Если что случилось, то готов он
К нам на помощь сразу-же прийти

Езди никогда не нарушая
И закон дороги свято чти
Служба у него увы такая
И обязан он ее нести!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии