Нет ни листика бумаги

Нет ни листика бумаги,
Не на чем писать стихи.
Муж ведь знает, что мне надо,
В книжный ,видно, не с руки
Дом продуктами завален.
Холодильник весь забит.
На прогулку идти надо.
Только б в  книжный  не забыть!
Мужу до меня нет дела.
Знать,  изрядно  надоело:
Целый день я то и дело
У компьютера сижу,
Часто в монитор  гляжу.
Обижается напрасно.
Ведь пишу стихи я классно.
Может быть, придёт черёд ,
И успех ко мне придёт.
Будут мной гордиться внуки,
Песни петь, стихи читать
Не от грусти, не от скуки,
А с желанием  -  узнать
О стране, родной ,любимой,
И о крае , где живём.,
И о том, что  нам так мило,
В сердце бережём своём.
30.12.2013г.


Рецензии