2013. Мы не раз ходили к Полюсам

Мы не раз ходили к Полюсам.
Мы друзей встречали на пути.
Я свою надежду не предам.
Много предстоит ещё пройти.

Даже звёзды там другие, - Вот!
Потому, что всё наоборот!
Там где север, там на самом деле юг.
А на юге вверх тормашками живут.


Рецензии