На перепутье дорог

На перепутье дорог
Ты оставишь меня
Без еды и питья

На перепутье судеб
Ты оставишь свой дом
И оставишь свой хлеб

На перепутье души
Ты свой огонь не туши
И уходить не спеши

На перепутье веков,
Чтоб я расстаться не смог
И,чтоб не был я одинок

Не уходи от меня
В чёрную тень
Белого дня
Не убегай от неё
То,что с тобой
Это твоё

Не оглянись ей во след
Там,где она,тебя нет
Не убивай,ты её не убьёшь
И об холодный асфальт
Разобьёшь ты свой нож

На перекрёстках любви
Ты покинешь меня
И уйдёшь навсегда
На перекрёстках огней
Ты не заметишь пути
И не станешь моей

На перекрёстках тревог
Ты будешь там,где твой бог
На перекрёстках ветров
Покой и счастье берёг
Уже давно я готов
Оставить бедный свой кров


Рецензии