Сердце мое

Раньше говорил, да все не о том,
А сейчас о том, да лучше помолчу
С голою душой, да набитым ртом
Издавна народ лишь вел к палачу
Прежде не срослось и рвется легко,
Стоит доверять своему лишь плечу
Сердце загрубело мое от рубцов.
В пору за него поставить свечу.


Рецензии