Прощай

  Прощай же, моя дорогая,
  Моя золотая, прощай!
  И время твоё золотое
  Уходит за солнечный край.

  Весеннего взлёта качели
  Замрут у заветной черты,
  Предзимней поры свиристели
  Облепят так густо кусты.

  Ты утром увидишь в окошко,
  У мокрых, обветренных лип,
  Как блёкло застыл на дорожке
  Предательства скользкий изгиб.


Рецензии