Целовать тебя в постели...

Мои фантазии одну тебя касаются.
И ты теперь об этом знаешь.
Вот так, наверное, влюбляются,
Когда о женщине одной мечтаешь...
Мои фантазии теперь ты знаешь.
Ты чувствовать должна, как мы ласкаемся.
Кажется, обо мне и ты мечтаешь.
Приснилось, что с тобой мы обнимаемся...
И живу я, разрываясь...
То в фантазиях лечу.
То, мозгами напрягаясь,
Вспомнить прошлое хочу...
Вспомнить легче то, что было.
Вспоминаю и лечу...
Но дверь нам прошлое закрыло...
Тебя я в будущем хочу!..
Фантазии вперёд я посылаю.
Какая-то своей достигнет цели...
И ты узнаешь, что мечтаю
Целовать тебя в постели...


В. Дорохин, Омск, 30 декабря 2013 года


Рецензии
Вы специально нарушаете ритм? Ведь в 5-ой строчке очень легко поддержать ритм как в первой- "О моих фантазиях теперь ты знаешь." (Мои фантазии теперь ты знаешь)

Виктор Королёв   25.02.2014 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор!
Удач!

Владимир Дорохин   25.02.2014 04:01   Заявить о нарушении
За что спасибо?

Виктор Королёв   25.02.2014 19:51   Заявить о нарушении