Ты устал, - я это знаю...

Ты устал, - я это знаю...
Я - одна из твоих причин...
Я нужна тебе, но иная...
Ты - из тысячи тех мужчин,

Что в чувства нежные робкие
Верят, редко испытывают их...
И увлеченья короткие -
Все это мир вокруг них...

Извинятся не стоит - верь мне...
Так по-детски молвить "Прости"...
Этой чувствами проклятой бездне
Я устала шептать "Отпусти"...

Я влюбилась - и это наивно...
Согласился со мною ты...
Я устала выглядеть сильной
И использовать стала "Мы"...

Не хочу болтать до рассвета...
Чудо - слышать лишь иногда...
Слово "Вместе" у нас под запретом,
Нереально звучит "Навсегда"...

Ты устал, - я это знаю...
У усталости много причин.
Я нужна тебе и такая,
Но об этом упорно молчим...


Рецензии