Прости любимая что так все получилось!

Опять сегодня день рождения дочки
С семьей не получилось отмечать
Начальник, позвонив, поставил точку
Приказ на ДТП вновь выезжать

Поцеловав жену, ныряя в форму
Сказав:"Прости, я буду через час"
А для нее теперь почти что норма
Что служба разлучает часто вас

И снова ночь опять без сна промчалась
На переходе сбитый пешеход
К нему на красный быстро фура мчалась
Водитель пьяный не замедлил ход

Вновь протоколы, схемы и дознания
Со злобой ты в глаза ему смотрел
В дурмане пьяном не в своем сознании
Он будто оправдания хотел

Вот от таких ты нас оберегаешь
И прогоняешь их из-за руля
Не место на дорогах им ты знаешь
Горит под ними пусть всегда земля!

Пришел усталый ты опять с работы
Жена и дочка спят уже давно
Им не понять служебные заботы
Которые тебе не все равно!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии