Зимнее небо над нами...

Зимнее небо над нами,
Раскинулось серым пятном.
Все на душе печали,
Вспомнились ясным сном.

Глупая детская злоба,
Наполнила наши сердца.
Чье то бездумное слово,
Обманом покажется.

Чьи то наивные мысли,
Останутся ими навек.
Кто-то уйдет по английский,
Обнулив твой сердечный чек.

Что ж, мы опять перетерпим,
Новой мечтой вдохнем.
И от назойливой смерти,
Уйдем, уйдем, уйдем…

30 декабря 2013 г


Рецензии