А в Советском Союзе не взрывали

В Советском Союзе не взрывали
И гастробайтер Медведев
Был бы лишь сантехником,
А не архитектором прохиндеев.

Своих людей страна растила
Они и Родину берегли!
Но одержимый ельцин вор
Восстал измазав все пути!

Наёмный раб мечта московская
Дороже выйдет - чем война
Ведь в сказке поп балду разруливал
Но и сошёл потом с ума!

Нет нравственности-
Знать не будет мира.
Нелюбимый ребёнок-
Признаёт лишь войну!

Возрождайте Союз
С государственным капитализмом,
А иначе проснёмся
Всей страною в гробу!


Рецензии