Новогодняя сказка

Посвящается моей музе.

На Новый год бывают чудеса
и пусть любовь ещё чудесней станет.
Станут сиять блаженством небеса
и благодать на огонёк заглянет.

Нам принесёт подарки Дед Мороз,
откроет двери новогодней сказки.
Твой дом украсит лепестками роз,
флюидами согласия и ласки.

Снегурочкой тебя своей избрав,
прекрасной самой в этом мире
и нежным Дед Морозом став,
мечтаю пылко о своём кумире.

30.12.2013


Рецензии
"На Новый год бывают чудеса",
в которые не веришь в будни,
в чём убеждался часто сам
и верил в то,что это плутни.☺

Анахорет 2   31.12.2013 10:16     Заявить о нарушении