А я не знаю, что сказать...

А я не знаю, что сказать…

А я не знаю, что  сказать,
Что на твои слова  ответить.
По жизни  Божья  благодать -
Опять тебя случайно  встретить.
Я, видно, Господом  любим,
И на судьбу мою  взирая,
Он через столько долгих  зим
Нам  отворил  ворота  рая.

Но глупо – просто  промолчать
И не найти в душе  ответа.
Зачем же Бога обижать,
За  два  подаренных билета.
Нам  два  билета в райский  сад -
Подарок вместо  приговора,
Где каждый будет  просто  рад
Забыть про яблоко  раздора!


Рецензии