Хандра

            
            
Все ниточки оборваны,
Все  узелки развязаны.
Взамен  синичек вороны
Галдят, кружась  над вязами.

Чернеют ветки голые,
Зима погрязла в слякоти.
Мелодии весёлые
Звучат,  а тянет плакати,

А  тянет вьюгой выть в трубу,
Смотреть в окно, где даль черна…
Благодарю свою судьбу –
Ещё одна пощёчина.


Рецензии