Время лечит

Время  лечит.

Слетают с губ чужие  имена,
В ночи звонки
                всё чаще без ответа…
Из чистых капель сложена  стена,
Опять  дождями
                постучало лето.

Мы для себя придумали дожди,
Но время лечит,
                знаю, души  лечит…
И календарь, для нас листая дни,
Никак не может
                дня найти  для встречи.

Стена из капель снова за окном,
Забудет  лето нас,
                увы, забудет…
Из – за  дождя вновь
                встречи  на потом,
Которых  никогда уже не будет!


Рецензии