Старое кино

Январь, уснувший за окном,
Вновь тишиной наполнит дом.
В холодных сумерках рассвет
Продал на старый фильм билет.
Я сквозь оконное стекло
В который раз смотрю кино.
Но этот фильм из прошлых лет -
Лишь чёрный цвет  и белый цвет.

Припев:
Чернеет подо льдом река,
Под белым снегом берега…
И жизнь моя из прошлых лет
Имеет чёрно – белый  цвет.

Жизнь за окном - большой экран,
Он мне о многом рассказал,
Что чёрный цвет – грешил и лгал,
А белый цвет – долги отдал.
За это старое кино
Судьбой  заплачено давно.
Мне так хотелось сменить цвет,
На фильм цветной купить билет.

Припев:
Где будет синяя река,
В траве зелёной берега…
Пусть жизнь моя на склоне лет


Рецензии