***

Рыдай страна, рыдай скорби,
И помощи у Господа проси.
Чтоб защитил, не дал войне начаться,
И научил всех, как же нам спасаться?

Моли Его, чтоб в сердце страх не допустил.
Чтоб дух, скорбящий, не сломил.
Открыл глаза на происходящее вокруг,
И показал, кто настоящий друг.

Не дай врагу, на горе, цель осуществить,
Не дай ему пути свободы перекрыть.
Не дай ты над собой глумиться,
От трусости, невольно, подчиниться.

Запомни, Богом, ты храним!
И если веришь - для врага не уязвим.
Но если слабость вдруг свою покажешь,
То этим сам себя накажешь.

Все что попущено, должно случиться,
За мучеников не переставай молиться.
Кто в лучшем положенье, нам ведь не понять,
Сумеем ли, мы, до конца здесь устоять?

Поэтому в унынье не впадай,
И все, что видишь, все запоминай.
Однажды будет Суд, ты там увидишь подлеца,
Который предал нас, до самого конца.

Конец его, поверь ужасен,
Он только лишь сейчас опасен.
Бог поругаем не будет никогда!
Запомни это навсегда!


Рецензии