Когда-нибудь...
Что так любила нежно повторять.
Когда-нибудь ты станешь нелюбимым,
Когда-нибудь... ну а сейчас опять
Рисую взглядом в розовом тумане,
Сквозь слезы образ еле находя.
Но никогда в бездонном океане
Ты не найдешь, увы, уже меня.
Свидетельство о публикации №113123006849